A propos

Qui se cache derrière Food and Tech ?

Kevin, 23 ans amateur de nouvelles technologies et de nourriture. Je suis actuellement community manager pour hôtels et restaurants à Nantes. J’ai donc un intérêt tout particulier à dénicher les nouveautés et actualités liées à l’alimentation, et à la restauration. Après un peu de réflexion, j’ai pris la décision de lancer mon blog d’actu food, avec un petit twist, puisque traitant de l’application des nouvelles technologies à ce milieu. La technologie s’invite partout, et quand elle s’invite dans nos assiettes le résultat peut être surprenant.

Pourquoi ce blog ?

Vous trouverez ici principalement des articles sur les nouvelles technologies et les nouvelles méthodes de communication appliquées au secteur de l’alimentation. Des articles de fond, sur certaines tendances alimentaires sont aussi prévus. Mais également quelques articles sur l’actualité food classique, étant gourmand je ne pourrai pas m’en empêcher.

Le blog est compatible mobile a 100%, vous ne pourrez donc rater aucun article.
Vous pouvez suivre Food&Tech sur Facebook, Twitter, Google+ et Pinterest pour encore plus de contenu complètement food.

Vous pouvez me contacter en passant par la page contact.